8 Rumusan game terbaik 8 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di ana-jal, pada peluang hari ini kita akan membahas tentang 8 Rumusan game terbaik 8 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari BiFOX AOG dengan judul 5 GAME YANG AKAN RILIS DI AGUSTUS 2020 – Android/iOS


Dapat dibilang ini merupakan konten ekslusif dari BiFOX AOG untuk para penonton, gw memberi masukan game ini sebab tiap game nya mempunyai keunikan nya masing – masing dan ciri khas yang kelihatan beda dari ciri khas orisinil nya.

Pre-register / Unduh EVE Echoes
https://www.tap.io/app/175472

Pre-register / Unduh Dungeon Fighter Kabar M
https://www.tap.io/app/151294

Pre-register / Unduh Brawlhalla
https://www.tap.io/app/178546

Pre-register / Unduh Tom Clancy’s Elite Squad
https://www.tap.io/app/168581

Pre-register / Unduh Next Station : Jianhu
https://www.tap.io/app/157863

Berkeinginan berbagi uang tip untuk support BiFOX AOG ? dapat kok melalui Trakteer.id
https://trakteer.id/bifoxaog

DEVICE
• IINFINIX HOT 9 4/128
• EARSET PLEXTONE G15 GAMING
• STICK WIRELESS M-TECH

SOFTWARE
• Record Screen dengan ScreenCam 2.0.3-playstore
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orpheusdroid.screenrecorder
• Editing Video dengan KineMaster 4.12.1.14940.GP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexstreaming.app.kinemasterfree

STAY CONNECTED
• Facebook
https://www.facebook.com/bifoxaog/
• Instagram
https://www.instagram.com/bifox_aog/

,

2. Ulasan dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Ketiga Juli 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Gimana nih beritanya kawan-kawan segala? Semoga pada sehat-sehat aja ya? Pada kangen sama aku gak? Wahahaha. Maaf nih aku lama gak ada unggah saran game Android. Doain aja semoga aku dapat lebih rutin lagi.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terupdate dan terbaik rilis di pekan ketiga Juli 2020. Artinya kita bakal membahas game-game yang rilis dari tanggal 15 – 21 Juli 2020. Iyo, iyo, aku ngerti ini udah Agustus, tetapi yang pekan ketiga Juli belum dibahas to? Masa gak dibahas? Biar aku dapat bahas yang pekan keempat Juli terus lanjut ke game-game yang rilis Agustus ya? Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: The Labyrinth
Size Unduh: 756,85 MB, (Full Instalasi: 0,94 GB)
Offline/Kabar: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-ketiga-juli-2020/

5.
Game: WinWing
Size Unduh: 81 MB, (Full Instalasi: 191 MB)
Offline/Kabar: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-ketiga-juli-2020/

4.
Game: Respawnables Heroes
Size Unduh: 774 MB, (Full Instalasi: 0,95 GB)
Offline/Kabar: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-ketiga-juli-2020/

3.
Game: Bow Land
Size Unduh: 86 MB, (Full Instalasi: 189 MB)
Offline/Kabar: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-ketiga-juli-2020/

2.
Game: Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
Size Unduh: 101 MB, (Full Instalasi: 231 MB)
Offline/Kabar: OFFLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-ketiga-juli-2020/

1.
Game: Eopue Battle
Size Unduh: 531,96 MB, (Full Instalasi: 632 MB)
Offline/Kabar: ONLINE
Tautan Unduh: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terupdate-dan-terbaik-rilis-di-pekan-ketiga-juli-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sekiranya berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima beri banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official laman of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that laman. Visitors who are directed to the laman may generate keuntungan to the laman owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the laman.

Tentangan:
Video ini dan deskripsinya mengandung tautan yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang yaitu laman sah dari channel YouTube ini dengan maksud untuk memberi tuntunan traffic dari channel ini ke laman hal yang demikian. Pengunjung yang diberi arahan ke laman hal yang demikian mungkin akan membikin pemilik laman menerima profit dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melewati komisi dari produk afiliasi yang mungkin timbul di laman hal yang demikian.

,

3. Ulasan dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


Makin ke sini, keperluan kita akan paket dunia maya kian bertambah. Dari yang hanya untuk WhatsApp-an, sekarang kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

Nah, jikalau kau pengen lebih irit kuota, kau dapat coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak keok mengasyikan dengan game online, lho.

Sekiranya kau sedang mencari saran game offline Android terbaik, yuk segera tonton aja videonya.

,

4. Ulasan dari Gamemaxs dengan judul 12 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kalian di berikan kesehatan senantiasa ya Aaminnnnl di video kali ini aku memberitahukan terhadap kalian perihal game android terupdate dan game android terbaik game yang akan rilis di pekan kedua Agustus 2020

12 Game android terupdate dan terbaik rilis di pekan kedua agustus 2020:
1.EVE Echoes
2.WinWing
3.League of Legend wild Rift
4.Skylanders™Ring of Heroes
5.Modern Dead
6.Bow Land
7.THE GAME OF LIFE 2
8.Tom and Jerry: Chase
9.Idle Sports City Tycoon
10.TALES OF CRESTORIA
11.Star Wars
12.Samurai Era Rise of Empires

Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music: Cartoon – On & On (feat.Daniel Levi) [NCS RELEASE] :

💝 Buat yang berharap nambah pahala:
Subscribe: https://www.youtube.com/c/Imam0062
Follow:
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga dikasih kebarokahan untuk kita segala, Aamiin🙏🏻

game baru 2020, game terupdate 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
momoy android gamer, game android terupdate, game android terbaik, saran game android, saran game android terupdate, saran game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline gratis, game android online terbaik, game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate 2020 online, game android baru, game android juni 2020, game android terupdate juni 2020
momoy android gamer, game android terupdate, game android terbaik, saran game android, saran game android terupdate, saran game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline gratis, game android online terbaik, game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate 2020 online, game android baru, game android terupdate agustus 2020, game android agustus 2020

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#gameandroidoffline #gameandroid2020 #playstoregoogleplay

,

5. Ulasan dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini ia 8 game terupdate Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Surel: [email protected]

,

6. Ulasan dari Gamemaxs dengan judul 6 Game Android Terkini dan Terbaik Rilis di Pekan Kedua Agustus 2020


Hallo sahabat sahabat selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan senantiasa ya Aaminnnn di video kali ini aku memberitahukan terhadap kalian perihal game android terupdate dan game android terbaik game yang akan rilis di pekan kedua Agustus 2020

6 Game android terupdate dan terbaik rilis di pekan kedua agustus 2020:
1.Marvel Duel
2.Baseball Superstar 2020
3.Crossfire : Warzone
4.Tom Clancy’s Elit Squad
5.Diablo Immortal
6.Hero Cantare With Webtoon™

😊Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

💝 Buat yang berharap nambah pahala:
https://www.youtube.com/c/Imam0062
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga dikasih kebarokahan untuk kita segala, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

Tags :
game baru 2020, game terupdate 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
efek revisi, game android terupdate dan terbaik 2020, game android terupdate dan terbaik, daftar game terupdate android 2020, game android terupdate 2020 online, game android terupdate 2020, game android terupdate, game offline terbaik dan terupdate, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
momoy android gamer, efek revisi,game android terupdate, game android terbaik, saran game android, saran game android terupdate, saran game android terbaik, game android offline terupdate, game android offline gratis, game rilis android 2020 , game terupdate android, game android terupdate 2020, game android terbaik 2020, game android terupdate 2020 offline, game android terupdate 2020 online, game android baru, game android terupdate agustus 2020, game android agustus 2020,

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#playstore

,

7. Ulasan dari INFO DUNIA dengan judul 6 Game Android Terkini Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan Kabar dan Offline


Halo balik lagi di chanel youtube kita Terkini dunia, kali ini kami akan memberi masukan terhadap anda 6 Game Android Terkini Bulan Agustus 2020 Paling Mengasyikan, tetapi sebelum kalian lanjut nonton video ini gak ada salahnya donk kalo kalian klik subcsribe dahulu chanel kita, terima beri buat kalian yang udah ngeluangin waktunya untuk nonton dan klik subscribe chanel ini.

1. Mortal Crusade: Sword of Knight
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MortalCrusade.SwordOfKnight

2. The Longest Night Lite:House of Killer
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AlienKing.LongestNightLite&hl=en_US

3. Faily Brakes 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en_US

4. Ninja’s Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.gratis.android&hl=en_US

5. SoulEater: Ultimate control fighting action game!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SuperGY.SoulEater&hl=en_US

6. V4
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.v4gb&hl=en_US

,

8. Ulasan dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Kabar Agustus


10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 | Offline / Kabar
Game android terbaik dan terupdate senantiasa dirilis di tiap bulannya. Laman cuma game android online saja, tapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan memberi masukan game android terupdate dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terupdate dan terbaik, dan ada juga game android online terupdate dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi merupakan sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga bisa menambah wawasan anda tentang game dan teknologi.
Resume itu, kita juga menyuguhkan video dalam wujud lain yang tak keok menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terkini dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Kabar Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Kabar Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Kabar Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Kabar Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Kabar Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Kabar Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Kabar Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

Itulah tadi berita mengenai 8 Rumusan game terbaik 8 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami ana-jal, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here